3. 未就園児クラス もも組

未就園児クラス もも組

今日のもも組さんは、エアトラックで遊びました!オリジナルジャンプを見せてくれるお友だちがいたり、お母さんがジャンプしてくれる足元にいて、揺れる感覚を楽しみ、嬉しそうな笑い声が聞こえてきました!少し早めにお片付けをして、今日は、1階の保育室まで幼稚園探検をしました。魅力的な遊具を見つけて、目がキラキラしてるお友だちもいましたね。年中組のたんぽぽさんがおみやげにいちごのポシェットをプレゼントしてくれました。お部屋に戻り、朝の会、お礼拝をして、リトミックでは、さわやかな風、強い風、ピアノの音を聞いて感じて、表現してましたね。
また、来週もたくさん遊びましょう!もも組さんに会えるのを楽しみに待っています。