3. 未就園児クラス もも組

未就園児クラス もも組

5月生まれのお誕生日会をして、さようならをしました。金曜日も元気に登園できますように、待っています!

○5月24日金曜日、遠足の写真を展示します。集合写真1枚、スナップ写真5枚までは、増田カメラマンさんからのプレゼントです♪(もう少し欲しい方は、1枚150円で注文できますので、次回写真代をお持ちになると良いと思います)
次回もも組さんをお休みし、写真を選べなかった場合は、プレゼント分をスタッフが選び、お渡しします。

○次回の5月24日のもも組さんは、絵の具をします、洋服やお顔に絵の具がはねますので、汚れて良い服で登園して下さい♪