3. 教会小学科 夏期学校(7月28日)

教会小学科 夏期学校(7月28日)

教会に小学生たちが集まって、楽しいひとときを過ごしました♪

生け花体験や、ストラップや割りばし鉄砲などの工作をしたり、オリエンテーリングで幼稚園をいっぱい走って、大縄やすごろく、フリスビーなどにチャレンジ!!園庭でシャボン玉をしていると、屋上からシャワーが降ってきたりもして、みんな汗いっぱい遊んでいました☆各学年に分かれて聖書のお話を聞いて、みんなで発表もしました!

めぐみ幼稚園の卒園生たちもたくさん集って、幼稚園のお友だちと楽しく過ごしていました♪幼稚園を卒園しても、この場所にまた戻ってきてその顔を見られること、とっても嬉しいです。卒園生一人ひとりの成長を覚えて、いつもお祈りしています。

みんなまた教会で会いましょう!幼稚園にもいつでも遊びに来て下さい☆