3. 「水曜礼拝」の内容を録音したDVDをお貸しします

「水曜礼拝」の内容を録音したDVDをお貸しします

毎週水曜日の10:30~11:15に、子育て中のお父さまやお母さまを主な対象に「水曜礼拝」を行っております。この中で、「グレースアンサンブル(在園児及び卒園児のお母さまやそのお友だちが中心メンバー)」による「賛美」や牧師、幼稚園関係者等による「メッセージ」が行われています。

最近は、出席者がとても多くなり、50名・60名を超えるほどになりました。しかし、「所用があって出席できなかった」、お子さまをお連れの方で「ゆっくり聴けなかった」などの理由で「メッセージの要点が知りたい」、「素晴らしい内容なのでもう一度聴きたい」、「家族にも聴かせたい」との要望が多数寄せられております。

そこで、今回、昨年9月以降、直近までの内容を録音したDVD(音声のみ)を作製いたしました。ご希望の方にお貸しいたしますので、幼稚園事務室までお越しください。再生は、PCなどでできますし、内容のダウンロードもできます。