3. 『未就園児保育もも組 外遊び』

『未就園児保育もも組 外遊び』

今日のもも組は。。

年中組さんと「どうぶつ体操」をしました。次の動物は何かな。。??お兄さん、お姉さんと楽しく踊りました。

お天気が良かったので園庭で遊びました。お砂場でおだんごを作ったり、ドーナツを作ったり。。ボールを思い切り蹴って遊んだり。スクーターに上手に乗っているお友達もいました。またお庭で遊びましょうね。

今日は年長組さんからプレゼントをもらいました。毛糸のボンボンです。さくら組さん、どうもありがとうございました。お兄さん、お姉さんからプレゼントをもらったもも組さんはとてもうれしそうでした。

シールを貼ったり、お名前を呼ばれて元気な声でお返事をしたり、礼拝をしたり。。幼稚園に、だいぶ慣れてきました。これからも幼稚園でたくさん遊びましょう。

次回は11月6日です。合同礼拝とおもちゃ作りの予定です。お待ちしております。

11月1日(日)7時~  入園願書受付

11月2日(月)9時~11時 親子登園ひろば