3. 『未就園児保育もも組 クリスマスパーティー』

『未就園児保育もも組 クリスマスパーティー』

♪おめでとうメリークリスマス みんなでメリークリスマス 楽しくメリークリスマス お祝いしましょう

アドベントクランツに4本目のあかりが灯りました。みんなで礼拝をして、イエス様のお誕生をお祝いしました。

ゆり組さんから、かわいいブーツのプレゼント。みんなとてもうれしそうでした。

サンタさんの鈴やカスタネットを鳴らして、音楽に合わせて体を動かしました。楽器を使って、楽しかったですね。

おうちの方と一緒に作った、世界に一つだけのクリスマスツリーを飾ってクリスマスパーティー。手作りの美味しいおやつをいただきました。おうちの方も、お友達も、にこにこしていて、心に明るい光が灯ったようでした。

パネルシアターも楽しかったですね。

メリークリスマス。おうちでもツリーを飾ってお祝いして下さい。

12月7日(月)9時~11時 親子登園ひろば

12月15日(火)10時~ 未就園児クラス(もも組)対象 クリスマスページェント見学