3. 『未就園児保育もも組 ランチパーティー』

『未就園児保育もも組 ランチパーティー』

今年度最後のもも組。

ピアノとピアニカによるミニコンサート。素敵な音色や楽しいリズムにうっとりする素敵な時間でした。

おにぎり、豚汁、デザートのランチパーティーをしました。おうちの方と一緒に楽しいお食事の時間を持つことが出来ました。

年中のたんぽぽ組さんから手作りバッグをプレゼントしてもらいました。一つひとつ違う絵柄に喜ぶもも組さん。たんぽぽ組さん、ありがとうございました。

園長先生ご夫妻による紙芝居「神様からのおくりもの」。一人ひとり、神様から贈り物をいただいています。それを大切にして、どんどん使っていきたいですね。

一年間、おうちの方のご協力のもと、かわいいもも組さんと楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました。ご入園後の幼稚園生活も、神様の豊かなめぐみがありますようにお祈りいたします。

次年度のもも組を体験ご希望の方、幼稚園までご連絡下さい。第一回目は4月22日(金)の予定です。お待ちしております。