3. 『バザー』

『バザー』

今日は、『教会・幼稚園』の合同バザーが行われました。
この日の為に、役員のお母様方を中心に、1学期から話し合いや準備にたくさんの時間と思いを費やしてくださいました。
幼稚園のお母様方のコーナーは、魅力溢れる手作り品や小さな子どもたちが喜びそうなグッズ、ゲームコーナーなど…お母さんの子どもたちを思う暖かさが感じられます。
売り上げは、来年度の『親子お楽しみ会』の資金にしてくださるそうです。

子どもたちの為に、幼稚園の為に…ご家族が皆で協力してくださって、無事に終えられた事を心から感謝いたします。

また、卒園していったお友達が、たくさん来てくださって、懐かしいお顔を見ることが出来ました。
めぐみ幼稚園・教会のバザーは、毎年この時期に行いますので…卒園しても、是非いらしてくださいね。

dsc_2146 dsc_2155