3. 未就園児クラス もも組

未就園児クラス もも組

今日のもも組さんでは、オランダ生まれの「エアトラック」で元気に飛び跳ねて遊びました。製作コーナーでは、牛乳パックで電車にも変身する新幹線を作りましたね。「はやぶさ作ったよ!こまち好きだよ!」ともも組さんの楽しそうな話し声が聞こえて、嬉しかったです。毎回お母様方にご協力していただきありがとうございます。ぼくの為に、わたしの為に手をかけてくれたことは、子どもたちの心に「愛されている」と残っていくと思います。
お礼拝では徳田さんからお話しを聞きました。
"神は愛です "ヨハネ4:8
来週は、前期最後の日となります、みんなで楽しい一日を過ごしましょうね!