3. 教会バザー&めぐみフェス

教会バザー&めぐみフェス

『せんせい〜』

『ヨーヨーコーナー』

『お父さんコーナー』

『富士宮焼きそばコーナー』

『教会中高生コーナーチョコバナナ』

『大人気  めぐみ手作り・献品コーナー』

­台風の影響が心配されましたが、本日無事に『教会バザー&めぐみフェス』が開催されました。(今年度より…名称が変わりました!)

幼稚園の保護者の方々は、この日のために昨年度より準備を始めていました。たくさんの献品と手作りの品。なんと合わせて1000点以上!!
『入園前に訪れたバザーで、現役お母さま方に温かく迎えられて、本当に嬉しかったので…その思いを繋ぎたいので…』と、言って手作りの品をたくさん準備してくださった方もいらっしゃいました。
たくさんの方々の思いが詰まった『めぐみフェス』。

在園のお母さんコーナー・お父さんコーナーに、在園児やもも組さん・卒園された保護者の方々、卒園児…たくさんの方々が元気な姿を見せてくれました。
卒園して、遠くに越してしまったお友だち・立派な大人となって帰って来てくれたお友だち…嬉しそうな顔がいっぱいありました。

『めぐみフェス』いつでも、家族で帰ってきてくださいね。たくさんのご来場ありがとうございました。準備してくださった保護者の皆様…感謝いたします。

第30回卒園生(1994年度)再会。