3. 新型コロナウィルス感染症防止対策について

新型コロナウィルス感染症防止対策について

新型コロナウィルス感染症防止対策について、板橋区教育委員会よりそれぞれの園での『活動の見直し・検討』の通達がありました。幼い子どもたちの健康を守るために、幼稚園での活動を配慮・変更させていただきます。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。

今週(〜28日)
・水曜礼拝・未就園児クラスもも組・作品展示会・年長組給食・プラネタリウム…中止とさせていただきます。

・登園を『自由登園』とさせていただきます。ご家庭の判断で、お過ごしください(お休みの際は、ご連絡を入れてください。)幼稚園では、換気・手洗いうがい等充分に気を配り各クラスで、過ごします。

・預かり保育は行います。

今後も変更があるかと思います。随時、ご連絡をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。