3. 卒園・卒業を控えた、卒園児の皆さんへ

卒園・卒業を控えた、卒園児の皆さんへ

新型コロナウイルス感染対策のために、皆さんが休園・休校になって、家庭で過ごしていることと思います。
年度末の大切なこの時に、幼稚園・学校に通うことができないことは、皆さんもご家族も先生方も大変残念に思っていることと思います。

常盤台教会・めぐみ幼稚園では『卒園・卒業感謝礼拝』として、3月15日(日)にお祝いの礼拝を行う予定でありましたが、詳しいご連絡をする前に、このような事態になってしまいました。

卒園しても、それぞれの場所で、一人ひとりが自分らしく輝いていくことを願い、これからの道も『めぐみの子らしく』歩む毎日であることを変わらず…幼稚園でも教会でも、祈り続けさせていただきます。

この事態が早く終息し、安心して過ごせる日々になりますよう…願いつつ。