3. 未就園児クラスもも組 入会募集のお知らせ

未就園児クラスもも組 入会募集のお知らせ

新型コロナウィルス感染防止のため、めぐみ幼稚園は休園中です。

予定していたもも組の日もお休みとなっています。今は、集って一緒に遊ぶことは出来ませんが、『めぐみ幼稚園のもも組』の仲間として、おうちの方もお子さまも一緒にご家庭でも楽しめるように、お手紙や『家で遊べるキット』を準備し、お渡ししたり・お送りする企画をしています。再開しましたら…幼稚園でいっぱい遊びましょう。
もも組のクラスが始まるまでの費用は、無料です。まだ、入会されていないお友だちは、この機会に入会しませんか?
定員は、40名とさせていただきます。

☆その他…めぐみ幼稚園入園について・もも組について等、質問もお受けいたしますので、お問い合わせフォームからご連絡ください。

☆既にお申し込みいただいているお友だちには、もうすぐお手紙が届きます。待っていてくださいね。