3. 「まん延防止等重点措置」期間中の親子登園ひろば・未就園児クラスもも組についてのお知らせ

政府より、21日(金)から2月13日(日)までの「まん延防止等重点措置」の発令を受け、マスク着用・手洗い・消毒・検温に加えて、親子登園ひろば・未就園児クラスもも組の(期間中)の開催を人数を縮小し(各回15名)、対応させていただきたいと思います。親子登園ひろば・未就園児クラスもも組、共に参加を希望される方は、各所にお申し込みの上ご参加ください。

メール・電話でもお受けいたします。 sukegawa@bkmegumi.ac.jp     03-3967-9424

皆さまの健康が守られますように、お祈り申し上げます。