3. パパ’Sデー2022

パパ’Sデー2022

梅雨明け間近?と、言われるほど…真夏を思わせる気温の今日この頃。

2022年度のパパ’Sデーが行われました。お父さま方には、なかなか普段出来ない園舎のメンテナンスをお願いいたしました。

気温が高い中での作業となってしまいましたが、さすがお父さん…子どもたちのために、幼稚園のために、高い所に乗ったり…重い物を持ったり、汗をいっぱい流して働いてくださいました。

月曜日…園庭・砂場・自転車置き場・ベンチ・テーブル・扇風機・2階の窓…水槽、色々な所がきれいになっています!楽しみに幼稚園に来てくださいね。

ご協力いただきましたお父さま方、暑い中本当にありがとうございました。お父さま方のお働き…しっかり子どもたちに伝え…共に感謝したいと思います。