3. 『めぐみフェス2022』

『めぐみフェス2022』

今日は『めぐみフェス』が行われました。

9月に予定していたフェスですが、新型コロナウイルスの影響で延期となり、本日の開催となりました。

フェス委員の方々を中心に、子どもたちが何より喜んでくれるフェス!!と、考えに考えぬいたフェスだったのではないでしょうか…。幼稚園のホールは、子どもたちにとっての『たのしさ』が、詰まった空間となっていました!

教会堂でのバザーも『けんがほしいんだ!』『カチューシャがほしい』などなど、事前に作ってくださった『カタログ』を見て子どもたちの期待度が、伝わってきていました。

子どもたちから『つぎのフェスはいつ?』と…思わず言葉が出ていました。

夢みたいな一日を準備してくださった皆さまに心から感謝いたします!子どもたち・保護者の方々の笑顔が溢れたフェスでした。