3. 未就園児クラス ももぐみ

未就園児クラス ももぐみ

朝、たくさんの雨が降っていましたが、お休みもなくお友だちが元気に登園することが出来ましたね。

お片付けも上手になってきたももぐみのお友だち。エビカニクスの体操も元気にポンポンを待ってお母さんと踊り…6月の讃美歌♪ぱらぱらおちるも歌えるようになってきましたね。

今日は♪おとうさんだいすきのお歌を歌って…お父さんのプレゼント作りでは、はらぺこあおむしを写真の額に、貼っていきました!

まだまだ小さなお友だちですが…色々なことを経験して、いつか大きな素敵な蝶々になるのをお父さんもおかあさんも楽しみにしていますよ。素敵なプレゼントが出来上がりましたね。

フルーツポンチをいただき、絵本を見て…今日のもも組も楽しく過ごせました。

次回は、あじさいスタンプをします。素敵なお花を咲かせましょうね。