3. 第四回教育講座 「音楽と子育て」

第四回教育講座 「音楽と子育て」

今回の教講座は「音楽と子育て」と題して、声楽家・有銘勢津子さんのお話をうかがいます。

音楽に対する想いや仕事をしながらの子育て、音楽と子育てのつながりなどについてのお話しと併せ、

当日は独唱もしていただく予定です。今年度最後の教育講座に是非ご参加ください。

日 時  2月3日(木) 午前9時20分~10時40分  (*会費無料)

場 所  常盤台バプテスト教会 礼拝堂

テーマ  「音楽と子育て」

講 師  有銘勢津子(ありめせつこ)

武蔵野音楽大学および大学院卒業。
      卒業と同時に武蔵野音楽大学および同大学附属音楽教室講師を務める。
      在学中よりコンサート活動を行い、オペラやソロコンサートに多数出演。
      1年間家族と共にミラノに留学。
      日伊コンコルソ入選。藤原歌劇団準団員、国立音楽院講師、常盤台バプテスト教会会員。

♪ 歌唱予定曲目 ♪
         メモリー
         アメイジンググレイス
         ハレルヤ