3. バザー 満員御礼(9月22日)

バザー 満員御礼(9月22日)

バザーにお越しくださいました皆様、そして、長い期間準備をしてくださいました皆様、誠に有難うございました。開始時には、天候に不安がありましたが、時間と共にすっかり回復して、予想を超えるたくさんの方々にお越しいただきました。

2階の園児のお母さま方のスペースは、常に満員で熱気がすごく、汗がにじむような状況でした。園長の私も愛情のこもった手作りのキーホルダーやスタンプなどを購入いたしました。

1階の先生方のゼリー販売も好調で、昼過ぎまでには準備した200個を完売いたしました。ご購入いただきました皆様、有難うございました。

幼稚園と地元の方々とのつながり、保護者の皆様と幼稚園との絆、そして、幼稚園と教会との素晴らしい関係を確認し、新たに築いた一日でした。とくに、4月から精力的に準備を進めてこられた園児のお母さま方、そしてそれを快く支援してくださったご家族の皆様に、心より感謝申し上げます。有難うございました。そして大成功、おめでとうございます。

【 写真をクリックしてみてください 】