2. お知らせ
  3. チャペルコンサートにたくさんの方々がおいで下さいました(11月3日)

「文化の日」に開催された「チャペルコンサート」にたくさんの方々がおいで下さいました。心より感謝いたします。

幼稚園の在園児・卒園児のお母さま方を中心とした「グレースアンサンブル」、忙しい子育ての合間を縫って練習をしています。曲目は「感謝します」、心に響く歌声を堪能いたしました。そして、かわいらしいベレー帽がとても印象的でした。

園児の皆さん(22名)が幼稚園の先生方(7名)と一緒に歌いました。曲名は「神さまといつもいっしょ」、振りも付けて上手に歌いました。

ビデオをご覧になれます ⇒ クリック